Schnittsalat Verde ricciolina Quedlinburger 50 g

Schnittsalat Verde ricciolina Quedlinburger 50 g
2,88 € *
Inhalt: 0.05 Kilogramm (57,60 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

lieferbar, Lieferzeit: 3-5 Tage**

  • 472638
  • 0 kg
Schnittsalat Verde ricciolina Quedlinburger 50 g Info: Frühreifender, sehr ertragreicher,... mehr
Produktinformationen "Schnittsalat Verde ricciolina Quedlinburger 50 g"
Schnittsalat Verde ricciolina Quedlinburger 50 g
Info: Frühreifender, sehr ertragreicher, frischer, grüner Schnittsalat mit guter Regenerationsfähigkeit. Zarte, leicht gekrauste Blätter mit offenem Kopf. Wüchsige Sorte mit kurzer Entwicklungszeit von 4 - 6 Wochen. Problemlos im Anbau, da Direktstaat im Freiland und Balkonkästen möglich, kein Pikieren oder Verpflanzen notwendig. Auch gemischt mit anderen Pflücksalaten sind der Anbau und die Zubereitung möglich.
 
Pflege: Von Mitte April bis August im Freiland 0,5 cm tief, dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand aussäen. Im Frühbeetkasten oder Folienhaus ab März. Saat andrücken, dünn mit Erde bedecken und feucht halten. Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und alle guten, humosen Gartenböden. Herzblätter beim Schnitt stehen lassen, dann kann kontinuierlich geerntet werden.
 
Tipp: Temperaturen über 18 °C können keimhemmend wirken. Für die Zubereitung stets frisch ernten und verzehren (keine guten Lagereigenschaften).
 
Aussaat: Ab März im Haus; April - August im Freiland
 
Keimung: 6 - 12 Tage bei 10 - 16°C
 
Ernte: Nach ca. 4 - 6 Wochen, Mai - Oktober
 
Reicht für: ca. 50 m²
Weiterführende Links zu "Schnittsalat Verde ricciolina Quedlinburger 50 g"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Schnittsalat Verde ricciolina Quedlinburger 50 g"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen